Notas de lectura - Aranegui Gascó, Carmen (Anejos a Cuadernos de Prehistoria y Arqueología, 2020)
Breve repaso a la renovación de corrientes de pensamiento aplicadas a la investigación arqueológica española, desde 1980 hasta la actualidad.