Los procesos de aprendizaje en las sociedades prehistóricas. : Un enfoque etnoarqueológico - Rubio de Miguel, Isabel (Anejos a Cuadernos de Prehistoria y Arqueología, 2020)
El aprendizaje en el contexto de sociedades prehistóricas no ha sido tratado en profundidad, de forma específica, más que en escasos estudios. Se ha abordado a partir del resto material mismo o mediante la observación de sociedades vivas que suministran posibilidades de interpretación, sobre todo para los aspectos sociales y rituales. La Etnoarqueología puede aportar explicaciones interesantes, resultando su enfoque especialmente idóneo para las Arqueologías de género y de la infancia.