Un taller de huesos de época romana en Regina (Casas de Reina, Badajoz) - Rodríguez Martín, F. Germán (Anejos a Cuadernos de Prehistoria y Arqueología, 2020)
En las excavaciones realizadas en el yacimiento de Regina (Casas de Reina, Badajoz), en el verano de 1996, se localizó material óseo de época romana procedente de un taller, cuya ubicación desconocemos. Dichos vertidos formaron parte, junto con otros materiales, del arreglo de una calle cercana al Decumanus máximo, en las proximidades de una de las termas de la ciudad. La oficina estuvo en funcionamiento entre finales del siglo III y IV d.C. Elaboró principalmente: acus, acus crinalis y objetos relacionados con el mundo textil. Sus productos, a tenor de los resultados, tuvieron una dispersión de ámbito local-regional.