El Neolítico: una fascinación compartida - Bendala Galán, Manuel (Anejos a Cuadernos de Prehistoria y Arqueología, 2019)
Reflexión sobre la importancia de la aparición de las primeras culturas agrícolas en el Neolítico y la perduración de sus concepciones y actitudes en las sociedades estatales y urbanas en la Antigüedad mediterránea.