Un nuevo altar votivo del ager iluronensis hallado en Cabrera de Mar (Barcelona) - Rodà de Llanza , Isabel; Martín i Menéndez, Albert (Anejos a Cuadernos de Prehistoria y Arqueología, 2020)
Se da a conocer un nuevo altar votivo correspondiente al ager Iluronensis (Iluro, actual Mataró), hallado en Cabrera de Mar, no lejos del importante núcleo cultual de Can Modolell; aunque en este caso no se cite expresamente la divinidad, podría estar perfectamente relacionado con las diversas deidades allí honradas, constituyendo por lo tanto un testimonio a añadir al elenco de inscripciones ya conocidas en este yacimiento.