Enrique Baena Peña (coord.), Visiones literarias y lingüísticas del paisaje urbano. - Gómez Carmona, Anabel (ACTIO NOVA: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Esta reseña analiza todos los puntos importantes de los estudios recogidos en Visiones literarias y lingüísticas del paisaje urbano por Enrique Baena Peña, sobre los conceptos de paisaje y ciudad como elementos de vital importancia para el desarrollo de la literatura, a su vez que nos introduce en distintos ámbitos no literarios que componen una gran diversidad sobre dichos conceptos.