Salvador García Jiménez, "Antología de cuentos" - Mayor Sánchez, Ana Victoria (ACTIO NOVA: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Reseña del libro: Salvador García Jiménez, Antología de cuentos. Introducción, selección y notas de Manuel Martínez Arnaldos, Murcia, Real Academia Alfonso X el Sabio, 2020, 217 páginas. ISBN: 978-84-122525-3-8.