Rafael Morales Barba: "Visiones y revisiones. Nuevos apuntes sobre poesía contemporánea" - Navarro Romero, Rosa María (ACTIO NOVA: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Reseña del libro: Rafael Morales Barba: Visiones y revisiones. Nuevos apuntes sobre poesía contemporánea, Oviedo, Ars Poetica, 2021, 326 páginas. ISBN: 978-84-18536-12-0