Santiago Fernández Mosquera, "Géneros y construcción literaria en el Siglo de Oro", Madrid, Biblioteca Áurea Hispánica, 2023. - Hernández Pérez, Alejandro (ACTIO NOVA: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2024)
No hay resumen porque es una reseña.