M.ª José García Rodríguez: "Teoría de la parodia" - Segura, Carmen María Pujante (ACTIO NOVA: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Reseña del libro: M.ª José García Rodríguez: Teoría de la parodia, prólogo de José M.ª Pozuelo Yvancos, Madrid, Visor, 2020, 220 páginas. ISBN: 978-84-9895-245-2