Anxo Abuín González; Fernando Cabo Aseguinolaza; Arturo Casas (Coordinadores): "Textualidades (inter)literarias. Lugares de lectura y nuevas perspectivas teórico-críticas" - Morales Barba, Rafael (ACTIO NOVA: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Reseña del libro: Anxo Abuín González; Fernando Cabo Aseguinolaza; Arturo Casas (Coordinadores): Textualidades (inter)literarias. Lugares de lectura y nuevas perspectivas teórico-críticas, Madrid-Frankfurt am Main, Iberoamericana-Vervuert, 2020, 366 páginas, ISBN:978-84-9192-165-3/978-3-96869-047-6.