Posverdad – configuraciones ficcionales de un diagnóstico cultural - Gasel, Alejandro; Schmich, Niklas (ACTIO NOVA: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2024)
Presentación del monográfico 7 de 2024, titulado Posverdad y ficción.