Duque F. (ed.) Hegel. Lógica y Constitución. Ediciones Pensamiento del Círculo de Bellas Artes: Madrid, 2019. pp. 389. ISBN: 978-84-949700-2-3. - Lara Folch, Patricia Irene (Antítesis - Revista iberoamericana de estudios hegelianos, 2021)
Hegel. Lógica y Constitución es una recopilación de transcripciones y textos con ocasión del congreso Lógica de la constitución, constitución de la lógica (a la luz de 200 años de la ‘Ciencia de la lógica’ de Hegel) celebrado en el Círculo de Bellas Artes, en abril de 2012, como propuesta del Departamento de Filosofía de la UAM y con el apoyo del Instituto Alemán de Lengua y Cultura. Siete años después, el coordinador del mismo y ahora editor de la obra, Félix Duque, Catedrático Emérito de la UAM, recopila las conferencias que allí tuvieron lugar a modo de artículos revisados. La totalidad de los diez ensayos pertenecen a filósofos y filósofas (además de F. Duque, José Luís Villacañas, Jean-François Kervégan, Rivera de Rosales, Luciana Cadahia, Valerio Rocco, Vincenzo Vitiello, Walter Jaeschke, Bernard Bourgeois y Massimo Adinolfi) reconocidos internacionalmente por sus contribuciones al pensamiento hegeliano y sus conocimiento del idealismo alemán.