Pablo Pulgar Moya, Die kritische Darstellung der Gesellschaftsformation. Systematische Untersuchungen zur Marxschen Methode, Duncker & Humblot, Berlin, 2021, 182 pp., ISBN: 978-3-428-15924-6. - Sepúlveda Zambrano, Pedro (Antítesis - Revista iberoamericana de estudios hegelianos, 2022)
Pablo Pulgar Moya, Die kritische Darstellung der Gesellschaftsformation. Systematische Untersuchungen zur Marxschen Methode, Duncker & Humblot, Berlin, 2021, 182 pp., ISBN: 978-3-428-15924-6.