Dos "nuevos" dibujos del maestro real Gaspar de Vega: el primer plano del Alcázar de Madrid, atribuido a Alonso Covarrubias, y el plano de la casa de servicios del Palacio de El Pardo - Herranz, Juan (Anuario del Departamento de Historia y Teoría del Arte, 1998)
Las nuevas atribuciones del plano del Alcázar de Madrid y del plano de la Casa de Servicios de El Pardo al maestro real Gaspar de Vega, junto con otros datos, nos permitirán revisar y analizar algunos aspectos significativos de estos edificios durante el siglo XVI.