Disegni et modelli et pareri per L’Escorial riechiesti a Giuseppe Meda, a Vincenzo da Seregno e a Pellegrino Pellegrini (1572) - Repishti, Francesco (Anuario del Departamento de Historia y Teoría del Arte, 1998)
Anuario del Departamento de Historia y Teoría del Arte