Almada Negreiros, de futurismo a personalismo: Homenaje en el Centenario de su nacimieno (1893-1993) - García Castellón, Manuel (Anuario del Departamento de Historia y Teoría del Arte, 1992)
Anuario del Departamento de Historia y Teoría del Arte