Reseña de: Díaz Sánchez, Julián: El triunfo del informalismo. La consideración de la pintura abstracta en la época de Franco. Metáforas del Movimiento Moderno. Departamento de Historia y Teoría del Arte, U. A. M. Madrid, 2000. 237 pp. - Calvo Bejarano, Laura (Anuario del Departamento de Historia y Teoría del Arte, 2024)
Reseña de: Díaz Sánchez, Julián: El triunfo del informalismo. La consideración de la pintura abstracta en la época de Franco. Metáforas del Movimiento Moderno. Departamento de Historia y Teoría del Arte, U. A. M. Madrid, 2000. 237 pp.