A Administração da arquitectura: o Provedor das Obras Reais em Portugal no século XVI e na 1ª metade do século XVII - Soromenho, Miguel (Anuario del Departamento de Historia y Teoría del Arte, 1998)
Anuario del Departamento de Historia y Teoría del Arte