Un lienzo polémico de la Virgen y Santa Rosalía de Palermo de Juan Bautista de Wael - Díaz Padrón, Matías (Anuario del Departamento de Historia y Teoría del Arte, 1990)
Anuario del Departamento de Historia y Teoría del Arte