Skeleton of an Early-Middle Bronze Age dog with "spondylosis deformans" from the Babraham Road Park and Ride site, Cambridge, U.K. - Baxter, Ian L. (Archaeofauna, 2007)
Durante la excavación de un contexto ritual prehistórico próximo a Cambridge (Cambridgeshire, Reino Unido) se recuperó en una zanja el esqueleto de un perro de relativamente elevado tamaño procedente del Bronce Inicial-Medio. Este hallazgo representa a uno de los mayores perros recuperados hasta la fecha en el Reino Unido y presenta una patología espinal.