Arqueología experimental con huellas humanas en yeso - González López, Rodrigo (Boletín de Arqueología Experimental, 2023)
En este proyecto se analizan estudios experimentales previos sobre huellas humanas y se realizan una serie de experimentaciones usando yeso. Se realizan unas huellas caminando, otras cargando peso y otras corriendo para analizar las diferencias que estas tienen entre sí y compararlas con las huellas de homínido más antiguas encontradas, las de Laetoli.