Corte sobre madera con herramientas líticas - Hernández Poza, Carlos; Sanz del Corral, Jesús María; Fernández Isidro, Noelia (Boletín de Arqueología Experimental, 2016)
El presente trabajo pretende conocer las fases de elaboración de las primeras lanzas de madera durante el Paleolítico, analizando distintos modelos de fabricación. Palabras clave: lanzas, paleolítico, madera, utillaje lítico ABSTRACT This work focuses on the manufacturing stages of the first wooden spears during the Paleolithic, by experimentation of several procedures. Keywords: spears, Paleolithic, wood, stone tools