Parámetros técnicos de obtención de lascas de retoque - Bourguignon, Laurence (Boletín de Arqueología Experimental, 2016)
Los modos de obtención de las lascas de retoque expuestos en este artículo se han deducido a partir de los estigmas técnicos que existen en las lascas arqueológicas, en los negativos de los filos y en los resultados obtenidos mediante la experimentación. El estudio se ha limitado a la actividad de acondicionamiento de un soporte desde su selección hasta la obtención de un filo especifico.