Coudenhove-Kalergi Un ideal para Europa; de Juan Manuel Faramiñán y Fernández-Fígares - García Rodulfo, Lisardo (Bajo Palabra, 2020)
Coudenhove-Kalergi Un ideal para Europa Juan Manuel de Faramiñán Fernández-Fígares Editorial Dykinson. Madrid, 2017, 335 pp.