El mundo desde dentro El pensamiento de José Ferrater Mora; de Carlos Nieto Blanco - Fernández Vega, Juan Luis (Bajo Palabra, 2021)
Prólogo de Victoria Camps. Epílogo de Javier Muguerza. Sevilla: Renacimiento, 522 pp.