Walter Benjamin: de la diosa Nike al Ángel de la Historia. Ensayos de iconografía política; de José M. González García - Guijarro Galindo, Pelayo (Bajo Palabra, 2021)
Madrid, Antonio Machado libros, colección “La balsa de la Medusa”, 2020, 309 páginas.