Fragmentos que hacen sangrar los dedos - Botonaki, Natalia (Bajo Palabra, 2025)
Este artículo aborda el tema de este volumen de múltiples maneras, dando fe de la potencia de la «intermedialidad» en la escritura académica filosófica y política. La intermedialidad puede adoptar muchas formas y puede examinarse tanto en términos de su pérdida como de su posible recuperación. El artículo parte de una preocupación teórica por los espacios intermedios entre dos importantes corrientes del canon filosófico continental que a veces se presentan como mutuamente contradictorias: la teoría crítica y las teorías del afecto. Trata de dilucidar los puntos de contacto entre ambas, y las formas en que pueden complementarse cuando se aplican al estudio de los medios digitales y a la forma en que se han incorporado a las estrategias de movilización. Su objeto de investigación es el modo en que se ha diezmado de forma continua a la población palestina por parte de las Fuerzas de Defensa israelíes, y el modo en que se ha transmitido a la autora a través de medios digitales.