Repensando la identidad de la mano de los feminismos a la búsqueda de nuevas alianzas - Pérez Bernal, Marian (Bajo Palabra, 2019)
Un tiempo de crisis de las instituciones como el que vivimos puede ser una gran oportunidad para que el feminismo ocupe un papel protagonista en el horizonte político. Para ello es preciso que seamos capaces de establecer puentes entre los diferentes feminismos. Repensar la identidad teniendo presente las múltiples lealtades que en ocasiones se entrecruzan en ella puede ayudar a establecer nuevas alianzas entre las distintas corrientes feministas. Estas alianzas darían más fuerza a las reivindicaciones feministas.