La revolución en suspenso - Tobón, Sebastián (Bajo Palabra, 2019)
La reflexión que aquí se presenta pretende mostrar los problemas fundamentales del culto a la espontaneidad que abunda no sólo en el ámbito político sino también en el ámbito académico. Se intenta mostrar de qué manera la política del presente necesita, fundamentalmente, un momento de pausa teórica, no sólo para analizar los propios alcances, sino para descubrir los medios más adecuados a las propias intenciones políticas. Esta reflexión sobre la praxis política da lugar también a reflexiones sobre la filosofía moral en general, específicamente sobre las posibilidades materiales de la acción moral en el contexto social del capitalismo.