Redefinir las fronteras de la contingencia: la disolución de la naturaleza humana y la nueva antropología del generar - Trabalza, Francesco (Bajo Palabra, 2019)
El propósito de este artículo es manifestar la relevancia antropológica de las TRHA y cómo no somos plenamente conscientes de ella, repensando algunas de las cuestiones fundamentales relacionadas con la naturaleza de la generación humana: ¿Qué peculiaridades tiene el procrear en comparación con el reproducir de otros seres vivos? ¿Es un acto y un proceso entre otros, un tipo de actividad que el individuo regula a su discreción, o es una disposición que precede a la misma iniciativa, algo que concierne a la identidad antropológica como tal, momento expresivo de lo humano en su totalidad?