El rol protagónico de la mismidad del Dasein en el momento de transición entre la I y II Sección de Ser y Tiempo: atenencias metódicas y temáticas - Garrido Periñán, Juan José (Bajo Palabra, 2019)
Se trata de pensar el fenómeno de la mismidad del Dasein por sobre los rendimientos metódicos y temáticos expresados en el momento de transición entre la I y II Sección de Ser y Tiempo, a fin de desvelar el rol protagónico que, en líneas generales, la noción de la mismidad del Dasein juega en el opus magnum heideggeriano. La conclusión del artículo de investigación no solo sitúa y tematiza la mismidad del Dasein en Ser y Tiempo, sino que la constituye en tanto fenómeno fundante para el posterior desarrollo de la propiedad explicitada en la II Sección del celebérrimo libro de Heidegger.