El hombre tras los hechos Naturaleza humana y política en la historiografía clásica, de Antonio Hermosa - Espinosa Rubio, Luciano (Bajo Palabra, 2019)
Reseña de El hombre tras los hechos Naturaleza humana y política en la historiografía clásica, de Antonio Hermosa.