La vigencia de El manifiesto comunista, de Slavoj Žižek - Benito Colmenarejo, Alicia; Egido Dámaso, Paloma; Nieto de Mingo, Paula (Bajo Palabra, 2019)
Reseña de La vigencia de El manifiesto comunista, de Slavoj Žižek.