La red oculta de la vida De qué manera los hongos crean nuestros mundos, cambian nuestra forma de pensar y moldean nuestro futuro Merlin Sheldrake - Escurra Hernández, Gabriel; Estévez Mouriño, Manuel; Verde Ortega, Pablo; Riechmann Fernández, Jorge (Bajo Palabra, 2022)
.