ADELA CORTINA. Crisis de la modernidad y filosofías ibéricas. Aporofobia, el rechazo al pobre. Un desafío para la democracia - Sevilla Zapata, Teresita (Bajo Palabra, 2017)
BAJO PALABRA. Revista de Filosofía