Prieto García-Seco, David (2021), Un eslabón recuperado de la lexicografía española. La reimpresión retocada del Diccionario académico de 1780, Madrid, Visor, 123 pp. [ISBN: 978-84-9895-633-7] - Sánchez Jiménez, Santiago U. (Biblioteca de Babel: Revista de Filología Hispánica, 2023)
Reseña de: Prieto García-Seco, David (2021), Un eslabón recuperado de la lexicografía española. La reimpresión retocada del Diccionario académico de 1780, Madrid, Visor, 123 pp. [ISBN: 978-84-9895-633-7]