La botánica, fuente de inspiración en la educación artística - FONSECA AGUILAR, JAVIER (Conservación Vegetal, 2023)
El objetivo de este artículo es poner de manifiesto una de las líneas de trabajo que el Real Jardín Botánico de Córdoba realiza en educación y, más concretamente, en el campo de la expresión artística, posibilitando las prácticas de los alumnos y alumnas de escuelas de arte públicas en esta institución