OBJETIVO CONSERVACIÓN VEGETAL - VARIOS AUTORES (Conservación Vegetal, 2023)
Se incluyen postales de 4 especies vegetales de las que que se quiere resaltar algún aspecto relevante de cara a su conservación: Fritillaria legionensis Llamas & J.Andrés (Liliaceae) Helianthemum tibiabinae Marrero-Rodr., Díaz-Bertrana & S.Scholz (Cistaceae). Asparagus macrorrhizus Pedrol, J.J.Regalado & López Encina (Asparagaceae). Cathissa villasina C. Salazar, Tercero & Mart.-Azorín (Hyacinthaceae).