SITUACIÓN Y PROPUESTAS DE CONSERVACIÓN DE LAS ESPECIES SILVESTRES DEL GÉNERO PRUNUS EN ANDALUCÍA - VIVERO, JOSE LUIS; HERNÁNDEZ BERMEJO, J. ESTEBAN (Conservación Vegetal, 2015)
SITUACIÓN Y PROPUESTAS DE CONSERVACIÓN DE LAS ESPECIES SILVESTRES DEL GÉNERO PRUNUS EN ANDALUCÍA