EL CULTIVO IN VITRO COMO HERRAMIENTA PARA LA PROTECCIÓN Y CONSERVACIÓN DE PLANTAS. SU EMPLEO EN ESPECIES ENDÉMICAS, RARAS Y AMENAZADAS DE GALICIA - IGLESIAS, ISABEL; FEIJÓO, M. CARMEN; ORTIZ, SANTIAGO (Conservación Vegetal, 2015)
EL CULTIVO IN VITRO COMO HERRAMIENTA PARA LA PROTECCIÓN Y CONSERVACIÓN DE PLANTAS. SU EMPLEO EN ESPECIES ENDÉMICAS, RARAS Y AMENAZADAS DE GALICIA