Producción y cesión de flora silvestre en la Comunidad Valenciana (España) - FERRER-GALLEGO, P. PABLO; FERRANDO-PARDO, INMACULADA; SEBASTIÁN, ARAUCANA; PEÑA, CARLOS; ALBERT, FRANCISCO; NÚÑEZ, PAULA; BARRERO-SÁNCHEZ, RAFAEL; OLIVARES, AMPARO; JIMÉNEZ, JUAN (Conservación Vegetal, 2024)
Se evalúa la producción de plantas realizada por el Servicio de Vida Silvestre y Red Natura 2000 de la Generalitat Valenciana desde el año 2000 hasta el año 2023, y la cesión de ejemplares a terceros como equipos colaboradores en la conservación de la flora valenciana. Más de 800 000 ejemplares han sido producidos por este servicio en los últimos 23 años, siendo más del 50 % plantas pertenecientes a especies con algún grado de amenaza en la Comunidad Valenciana. Se ha colaborado con 225 entidades, tanto públicas como privadas.