OBJETIVO CONSERVACIÓN VEGETAL - AUTORES, VARIOS (Conservación Vegetal, 2024)
Se muestran 4 postales que incluyen fotografías y textos informativos para ayudar a revelar distintas claves para la conservación vegetal, de las siguientes especies: Castrila latens. GABRIEL BLANCA Gyrocaryum oppositifolium. ESTRELLA ALFARO SAIZ Prangos trifida. JAVIER PUENTE CABEZA Spartocytisus supranubius. CANDELARIA RODRÍGUEZ