DOSSIER CONGRESO IBC2024 - AUTORES, VARIOS (Conservación Vegetal, 2024)
Dossier dedicado al congreso Internacional de Bot´ánica (XX International Botanical Congress) celebrado en Madrid en julio de 2024. Además de varios artículos y entrevistas incluye en la parte inferior una franja continua de imágenes en secuencia cronológica de momentos destacados del mismo, así como de las excursiones botánicas realizadas como parte del programa del congreso. -Construyendo ‘El Código de Madrid’: equilibrio, estabilidad, ética y democracia. CARMEN ACEDO -La celebración del XX International Botanical Congress, un éxito para los botánicos españoles. GONZALO NIETO FELINER y COLABORADORES -La Declaración de Madrid. GONZALO NIETO FELINER Entrevistas a: ŽIVA FIŠER, NEUS NUALART, FRÉDÉRIC MÉDAIL y JOHN D. THOMPSON