NOTICIAS /NOVEDADES - AUTORES, VARIOS (Conservación Vegetal, 2024)
Incluye una recopilación de noticias y notas sobre diversas temáticas y realizadas por distint@s autor@s: -La IV Edición del Biomaratón de Flora fomenta la participación ciudadana mediante decenas de eventos relacionados con la Botánica. LUCÍA RODRÍGUEZ y MARIO MAIRAL -Eurogard X - Botanic Gardens in the UN decade of ecosystem restoration. FABIO ATTORRE y VITO EMANUELE CAMBRIA 5th Mediterranean Plant Conservation Week, abril de 2025. EMILIO LAGUNA y GIANLUIGI BACCHETTA -Segunda edición de SEBOTA: la saga continúa en Cazorla. SARA MARTÍN-HERNANZ e IGNACIO RAMOS GUTIÉRREZ -Congresos Anuales de la EVS y la IAVS en Funchal-Madeira (Portugal). ARNOLDO SANTOS -La Red GENMEDA celebra la Asamblea General 2024 en la Región de Murcia. JUAN FAUSTINO MARTÍNEZ FERNÁNDEZ y FRANCISCO JAVIER SÁNCHEZ SAORÍ -20 años del Banco de ADN de la Flora Canaria. RUTH JAÉN MOLINA y JULI CAUJAPÉ-CASTELLS