LIBROS Y PUBLICACIONES - AUTOR@S, VARI@S (Conservación Vegetal, 2024)
Incluye reseñas de los siguientes títulos: -El patrimoni vegetal de Monòver. Lluis Serra. JUAN CARLOS MORENO -La Jara de Cartagena. Una historia de cuidados. Iara Chapuis. EMILIO LAGUNA -Unrooted: Botany, motherhood and the fight to save an old science. Erin Zimmerman. AINA S. ERICE -The 2030 Declaration on Scientific Plant and Fungal Collecting. ESTRELLA ALFARO SAIZ