Trece incógnitas por resolver en el espacio natural de Sierra de las Nieves (Málaga, España) - CASIMIRO-SORIGUER SOLANAS , FEDERICO (Conservación Vegetal, 2024)
En este trabajo se destacan 13 taxones cuya presencia actual en los parques nacional y natural Sierra de las Nieves es una incógnita. Estos taxones fueron recolectados por última vez, en estos espacios naturales protegidos hace entre 25 y 95 años. Destacan por su interés biogeográfico las poblaciones aquí mencionadas para cinco de estos taxones, ya que son sus poblaciones más meridionales en la península ibérica y las únicas conocidas en la cordillera bética occidental.