“Expresando La Botánica”, Experiencia de un taller científico-artístico Inclusivo - FERNÁNDEZ DE TEJADA DE GARAY, IRENE (Conservación Vegetal, 2024)
El taller “Expresando la botánica” fue desarrollado por el Real Jardín Botánico de Madrid (RJB-CSIC) en colaboración con la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades (FECYT-MICIU). Se diseñó buscando aunar ciencia y arte en una única experiencia accesible e inclusiva, en la que se trabajarán contenidos relacionados con la botánica y la ilustración científica a través de una perspectiva artística. El resultado fue una actividad que tuvo gran acogida en la que participaron personas con discapacidad intelectual junto con el resto del público. Más información: https://rjb.csic.es/educacion/proyectos-educativos/el-jardin-accesible/