Reseña: José Antonio Llera. Una danza con los pies atados - Quesada Vaquero, Marta (Cultura de la República. Revista de Análisis Crítico (CRRAC), 2024)
Reseña de la novela escrita por José Antonio Llera y titulada Una danza con los pies atados