Reseña: Larrabide. La censura y Miguel Hernández - del Ama Navidad, Mario (Cultura de la República. Revista de Análisis Crítico (CRRAC), 2024)
Reseña del libro escrito por Aitor L. Larrabide y Juan José Sánchez Balaguer, cuyo título es La censura y Miguel Hernández